Marquer un plat comme épuisé
Quand un plat vient à manquer, maintenez-le appuyé pour le marquer comme épuisé. C’est immédiat, sans republier.
Quand un plat vient à manquer, les clients doivent le voir tout de suite. Pour cela, vous n’avez pas besoin de republier votre carte.
Marquer comme épuisé
- Ouvrez Smart Page›Modifier la page›Carte.
- Maintenez le plat appuyé.
- Touchez Marquer comme épuisé. Les clients voient immédiatement « Épuisé » sur le plat.
Rendre de nouveau disponible
- Maintenez le plat appuyé.
- Touchez De nouveau disponible. La mention « Épuisé » disparaît aussitôt.
Règles
- Cela ne fonctionne que pour les plats déjà publiés.
- Le changement s’applique immédiatement dans tous les établissements, car tous les établissements partagent une seule carte.
- Seuls les propriétaires et les responsables peuvent marquer des plats comme épuisés.
- Un plat épuisé n’apparaît pas sous « Populaire ».
Questions fréquentes
Pourquoi « Marquer comme épuisé » manque-t-il, ou rien ne se passe ? L’option n’apparaît que pour les plats publiés. Les éditeurs la voient, mais elle ne fonctionne que pour les propriétaires et les responsables.
Que signifie « Publiez cet article avant de changer sa disponibilité en ligne. » ? Le plat n’est pas encore en ligne. Publiez d’abord la carte.
Vaut-il mieux masquer un plat ? S’il n’est pas proposé pendant longtemps, oui : désactivez Afficher dans la carte dans le plat, puis publiez.
Cet article vous a-t-il aidé ?