Face ID e blocco dell'app
NFCeez protegge il tuo account con Face ID o con il codice dell'iPhone. Per titolari e responsabili il blocco è sempre attivo.
Il blocco dell'app tiene privati ospiti, prenotazioni e numeri, anche se il tuo iPhone finisce in mani altrui. Nel selettore delle app NFCeez è nascosta.
Configurare Face ID
Come titolare o responsabile, l'app te lo chiede la prima volta che la apri.
- Leggi "Proteggi il tuo account con Face ID." e tocca Attiva Face ID.
- Conferma con il tuo volto. Da questo momento apri NFCeez solo con Face ID.
Se il tuo iPhone non ha un codice, l'app mostra "Prima imposta un codice sull’iPhone." Tocca Apri Impostazioni, imposta un codice in "Face ID e codice" e torna nell'app.
Regolare il blocco
- Apri Account›Sicurezza.
- In Blocca automaticamente scegli quando l'app si blocca di nuovo: Subito, Dopo 1 minuto, Dopo 5 minuti o Dopo 15 minuti. L'impostazione predefinita è 5 minuti. La tua scelta vale subito.
- Tocca Fine.
NFCeez chiede sempre all'apertura dell'app. Confermi con Face ID anche quando elimini una sede o il tuo account, inviti o rimuovi membri del team, ritiri un invito o cambi i ruoli.
Per editor e accesso in lettura
Per te il blocco è facoltativo. Attivalo in Account›Sicurezza con Attivo o disattivalo di nuovo con Disattivato.
Domande frequenti
Face ID non mi riconosce. In questo caso sblocchi con il codice dell'iPhone.
NFCeez vede i dati del mio volto? No. I dati del tuo volto non lasciano mai il tuo iPhone.
Il mio iPhone ha Touch ID. Allora l'app usa Touch ID al posto di Face ID. Senza nessuno dei due, sblocchi con il codice dell'iPhone.