Invitar a miembros del equipo
Invita a tu personal por e-mail y da a cada persona un rol: Administrador o Servicio. Con Ventas+, solo para el propietario.
Con un equipo, cada persona tiene su propio acceso a NFCeez Business. Con el rol decides lo que puede hacer, y no tienes que compartir tu contraseña con nadie.
Solo el propietario puede invitar. El equipo viene con Ventas+. En Basis, en lugar de la invitación ves el botón Ver planes.
Invitar a alguien
- Abre Cuenta›Equipo y roles.
- Toca Invitar a alguien.
- Escribe la dirección de e-mail de la persona y toca Continuar.
- Elige el rol: Servicio o Administrador. Debajo de la elección pone lo que puede hacer ese rol.
- Toca Enviar invitación y confirma. Aparece «Invitación enviada.»
La persona recibe un e-mail de NFCeez. En cuanto inicia sesión en la app con exactamente esa dirección, ya está en el equipo. Hasta entonces, en tu lista pone «Invitado». Las personas invitadas no configuran un negocio propio y la primera vez solo eligen su avatar.
Lo que puede hacer cada rol está en ¿Qué puede hacer cada rol?.
Quitar a alguien o retirar una invitación
Esto también solo puede hacerlo el propietario.
- Abre Cuenta›Equipo y roles y toca a la persona.
- Toca Quitar del equipo. Si es una invitación pendiente, pone Retirar invitación.
- Toca Quitar o Retirar para confirmar.
Un miembro del equipo pierde el acceso al momento. Con una invitación retirada, el enlace del e-mail deja de funcionar.
Preguntas frecuentes
¿Podemos cambiar el rol más adelante? Sí. En Cuenta›Equipo y roles, toca a la persona y elige otro rol.
¿Por qué la app pide una confirmación? Las invitaciones, los cambios de rol y las eliminaciones se confirman aparte, mira Bloqueo de la app y Face ID.